А вы знали, как именно надо варить яйца? Узнав этот способ, вы будете пользоваться только им…

Тот, кто это придумал, — настоящий гений!

Кто бы мог подумать, что большинство людей варят яйца не совсем правильно с точки зрения удобства.

Перед началом варки яйца желательно вынуть из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

Сделай меленький прокол в закругленной части яйца при помощи иглы, булавки или кнопки.

Секрет в том, чтобы сделать прокол аккуратно. Не делай слишком глубокое отверстие и следи за тем, чтобы яичная скорлупа не треснула.

Не волнуйся, из яйца ничего не вытечет: в круглой его части находится пустое пространство, которое защитит содержимое.

Вот так должно выглядеть небольшое отверстие! Теперь яйцо готово к варке.

Помести яйцо в кипяток при помощи ложки.

Вари яйца 6–7 минут, если хочешь получить яйца всмятку, и 7–10 минут — если желаешь приготовить яйца вкрутую.

Сваренные яйца залей холодной водой.

Мгновение — и скорлупа легко отделилась! Никаких проблем.

Этот гениальный трюк был проверен нами неоднократно! Работает всегда. Попробуй и ты так сварить яйца, результат тебя порадует!

Обязательно не забудь поделиться статьёй с друзьями!

Источник

Тоже интересно

Leave a Comment