Андрей Кончаловский сделал заявление: “У Европы начался закат. На Западе наши выполняют очень важную задачу”.

“Украина – это Россuя, только намного меньше и украинцы ничего не могут сделать с этим фактом”: заявляет Кончаловский

Андрей Кончаловский объявил, что Европа потеряла свой многовековой авторитет, и ныне ее нельзя считать стереотипом и эталоном, к которым нужно тянутся.



«Времена, когда Запад устанавливал моду и был стандартом, на который все равнялись, давным-давно прошли. В нашей державе непомерно продолжительно к Западу относились с трепетом, принимали его как образец, хотя, эта установка настала после Ивана Грозного, в его правления подобных процессов не было.

Мы слишком зачастую ровнялись на Запад, люди художества также осуществляли это, но Запад более не образец. Я отбросил восхищенное расположение к Западу, считаю, нам всем надо от него отказаться», — полагает режиссер.

Кончаловский уличил Запад вдобавок в распространении феминизма, который, по мнению режиссера, входит в противоречие с естественным формированием вещей. Постановщик убежден, что все в мире сотворено мужским и женским и нельзя входить в расхождение с данным законом природы.

«Есть десятки различных оснований, в частности, физиология, какие порождают подобное формирование вещей, а Запад желает осилить законы природы, водрузить себя выше них. Своим трансгуманизмом они хотят видоизменить человека», — осуществляет умозаключение Андрей Сергеевич.



По мнению режиссера, Европа в данный момент располагается в стадии заката, тогда как у Россuu имеется цивилизационное будущее, точки для роста и развития. Он полагает, что его государство должно кинуть всю мощь на национальную самоидентификацию, ибо Европа давным-давно потеряла свою дееспособность к ней.

«Украинцы обязаны понять, что им не надо отделение, возможно оно необходимо лишь западной доли державы. Все встанет на свои места. В какой-то момент они станут думать разумно и поймут, что мы проживаем вместе, потому у нас не могут существовать различные дороги.

Цельная культура – то, что нас объединяет. Естественно, речь не идет о полной идентичности, мы различные государства, но у нас намного больше общего, чем у Украины с другими ее соседями. Как бы они не пробовали стоять на обратном. Украина – это Россuя, только намного меньше и украинцы ничего не могут сделать с этим фактом.



Украuнская культура всегда была под опекой русской, да как и наука. Это нельзя переписать, да и не нужно, непосредственно я считаю, что это замечательно. Мы можем ругаться, можем моросить проклятиями, но, мы осуществляем это как родные, ближние люди, а это совершенно не тоже самое, что ссоры и проклятия двух чужаков», — этак Кончаловский очертил СМИ свое виденье сегодняшнего конфликmа.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Тоже интересно