Кто такая Сабина Пантус и почему позволяет себе такое поведение?

Кто такая Сабина Пантус и почему позволяет себе такое поведение?
😳😳😳😳👇

«Что меня подвигло на написание статьи о Сабине Пантус? Не что, а кто — она сама. Вернее, её поведение в передаче „На самом деле“ с мужем Лолиты Дмитрием Ивановым. По поводу этой явно заказной передачи я уже писала статью. Пантус там превзошла сама себя. Что же, дошла очередь и до самой Сабины.

Кто такая Сабина Пантус? С чего это вдруг она появилась на ТВ в качестве профессионального профайлера? Ответить на эти вопросы точно не может никто.



Не известно даже даже то, какое образование у этой эффектной блондинки. Сабина эту информацию не разглашает. А ведь это должно насторожить.

Известно лишь то, что она изучала профайлинг, психодиагностику, полиграфологию и нейро-лингвистическое программирование. Где и когда? Если это был институт или университет — это бы не скрывалось. Значит, Пантус просто прошла какие-то краткосрочные курсы. Но этого явно мало для профессиональной деятельности в этой области! На одном сайте я прочитала, что по основному образованию Пантус — юрист. Но никакого отношения к психологии она не имеет.

Сабина так же является счастливой обладательницей дипломов «Центра прикладной психофизиологии», Американского международного института полиграфии, «Академии безопасности бизнеса», а также «Международной академии исследования лжи» и Московского гуманитарного университета. Кого и чего????



Знаете, кого мне в этом моменте напомнила Сабина? Да аферистку Джуну! Та тоже любила коллекционировать дипломы и ордена от неизвестных никому организаций…

Зашла я ради интереса на сайт „Центра прикладной психофизиологии“. Странная организация с десятком преподавателей. В списке выпускников разных лет Сабина Пантус не значится.

Американский международный институт полиграфии в интернете я не нашла вообще.

«Академия безопасности бизнеса» имеется. Это обычные курсы. Но преподают там такие вот персонажи: Майкл Линч — член Учёного Совета Академии Безопасности Бизнеса, экс-президент Калифорнийской Ассоциации Полиграфологов, Томас Келли — Член Учёного Совета Академии Безопасности Бизнеса, Чарльз Спигл — Американская ассоциация полиграфологов, основное свидетельство преподавателя, Милла фон Миллер — Председатель Ученого Совета Академии Безопасности Бизнеса. Преподаватель Калифорнийской Академии. Член международной Ассоциации Полиграфологов (APA). Ректор Академии.

В Америке работа закончилась? С чего это их всех в Россию занесло?

„Международная академия исследования лжи“ так же специализируется на проведении курсов. Хотя сайт впечатляет.



Получается, что у Сабины Пантус нет нормального профильного образования. Одни курсы. Ну, так у меня тоже есть несколько „корочек“. Помимо двух дипломов о высшем образовании. Я и „парикмахер -универсал“, и „манекенщица“, и „пользователь ПК“, и „Дизайнер интерьеров“. Но я же не иду работать в парикмахерскую! Мне нельзя доверять ничего, кроме меха… Именно на нём мы тренировались))).

Нет, я стригла папу… Получалась стрижка „под горшок“. Знаете, почему она так называется? Потому, что именно так раньше на Руси и стригли. Надевали на голову горшок и всё, что из-под него торчало, отстригали… У меня это получалось виртуозно и без горшка! Поэтому папа был похож на приказчика из старинной русской лавки… Я даже сына несколько раз „украсила“ своими ручонками… После последнего раза перестала. Еле спасли внешность пацана в парикмахерской… Каждый должен заниматься своим делом!

А вот Сабина отучилась на всяких сомнительных курсах и стала на этом неплохо зарабатывать. Если отучилась на самом деле…

Пантус руководит Центральным исследовательским бюро психотехнологий, является бизнес-коучом, преподает слушателям школы детекции лжи Валерия Коровина, ведет личные консультации. Она даже придумала свой полиграф под названием «Энергия»! Во даёт! По полной развернулась!

И вот Сабину „позвали в телевизор“. Уж не знаю, за что: то ли за красоту, то ли по знакомству… Но позвали. И теперь она популярный медийный персонаж, стоимость её услуг, естественно, взлетела до небес…

Я не раз замечала предвзятость Пантус на передачах, а уж как она „оторвалась“ на Дмитрии Иванове. Всё было „шито белами нитками“. Сабина, да и остальные „эксперты“ „отрабатывали“ заказ. Они делали это столь откровенно, что вводили свою „жертву“ в ступор.



Человек, чьё образование весьма сомнительно, не может судить других людей. И уже тем более делать это на федеральном канале. Иначе всё превращается в фарс и клоунаду.»

P.S. Моё мнение может не совпадать с вашим. Сколько людей, столько и мнений.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно