Максим Галкин намекнул, что не вернется в Россию, эксперты вычислили заработки артиста в Израиле: «О таких деньгах только мечтать»

Представители концертной индустрии считают, артист лишь пытается бодриться и делать хорошую мину при плохой игре.

Судя по всему, Максим Галкин и Алла Пугачева обосновались в Израиле надолго. Говорят, что звезды готовят к продаже свой роскошный подмосковный замок. Вполне возможно, что за вырученные деньги они планируют приобрести комфортабельный особняк где-то на израильском побережье. А пока, по слухам, супруги живут на большой вилле с бассейном и пальмами, которая принадлежит родному брату Галкина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин и Алла Пугачева❤ (@mia_family_)



К слову, юморист уже вернулся к полноценной творческой деятельности. На днях стартовал его масштабный гастрольный тур по городам Израиля. Максим Галкин уже выступил в трех городах – Тель-Авиве, Беэр-Шеве и Кирьят-Моцкине. В каждом зале зрители встречали артиста долгими овациями и осыпали его многочисленными букетами. И он не скупился на слова благодарности за такой теплый прием.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Алла Борисовна как-то отметила, что ее отъезд не стоит называть эмиграцией. Звезда подчеркнула, что, скорее всего, вернется на родину перед началом учебного года. Но, похоже, Галкин не разделяет уверенности своей знаменитой супруги. «Я вам очень благодарен, спасибо вам за верность, счастья, здоровья. Я вам очень благодарен за такую зрительскую верность. Я к вам еще приеду. Хотя, чего я. Можно уже не уезжать!» — неожиданно заявил он в финале концерта в Беэр-Шеве.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Но. как считают представители концертной индустрии, артист лишь пытается бодриться и делать хорошую мину при плохой игре. Очевидно, что в России он зарабатывал значительно больше. Галкин не только получал гонорары за гастрольные выступления и концерты. Его также приглашали на частные мероприятия. Не надо забывать и о работе на телевидении, и о хорошо оплачиваемых рекламных контрактах. В Израиле о таких деньгах юмористу приходится только мечтать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин и Алла Пугачева❤ (@mia_family_)



«Конечно, какая-то часть зрителей подумает, что ему хорошо там. Возможно, жизнь в Израиле комфортна, но не с точки зрения денег. Там семье придется поужаться. И посчитайте, сколько городов-миллионников в России, по которым можно ездить, а сколько в Израиле. Проедет он их один раз, на ажиотаже люди придут. Но на повторный тур уже столько не соберешь. Все, кто хотел, сходили на первый тур. Им кажется пока что все классно, но через полгода народа будет вполовину меньше и заработка тоже. В России за концерт Максим Галкин в среднем получал от 2,5 до 4 миллионов рублей», — изложил свою точку зрения концертный директор Антон Добрин в комментарии для сайта woman.ru.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно