Пышные и вкусные вергуны. Готовятся быстро и так же быстро съедаются
Действительно вкусное угощение, которое можно очень быстро и легко приготовить, и так же быстро и легко съесть!
Вергуны получаются необыкновенно вкусными — пышными и мягкими. Все будут в восторге. Сохрани рецепт!
Пышные и вкусные вергуны. Готовятся быстро и так же быстро съедаются.
Ингредиенты
✓ мука
✓ стакан кефира
✓ 1-2 яйца
✓ 0,5 стакана сахара
✓ 1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)
✓ соль по вкусу
Рецепт приготовления
Замесить не очень крутое тесто.
Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше.
Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.
Через этот надрез вывернуть внутрь тесто.
Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон.
Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.
Обязательно не забудь поделиться статьёй с друзьями!