Пышные и весьма вкусные вергуны. Быстро приготовите и быстро съедите!

Пышные и вкусные вергуны. Готовятся быстро и так же быстро съедаются

Действительно вкусное угощение, которое можно очень быстро и легко приготовить, и так же быстро и легко съесть!



Вергуны получаются необыкновенно вкусными — пышными и мягкими. Все будут в восторге. Сохрани рецепт!

Пышные и вкусные вергуны. Готовятся быстро и так же быстро съедаются.

Ингредиенты

✓ мука

✓ стакан кефира

✓ 1-2 яйца

✓ 0,5 стакана сахара

✓ 1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)

✓ соль по вкусу

Рецепт приготовления

Замесить не очень крутое тесто.

Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше.

Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.



Через этот надрез вывернуть внутрь тесто.

Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон.

Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.

Обязательно не забудь поделиться статьёй с друзьями!

Источник

Тоже интересно