Раньше на голубцы я варила кочан капусты, а теперь использую простой трюк!

А теперь я использую простой и эффективный трюк. Поделюсь с вами.

Нет человека, который бы не любил голубцы. Как можно отказаться от этого вкусного блюда, особенно если его подали со сметанкой… ммм… пальчики оближешь!



Раньше процесс приготовления голубцов у меня отнимал много времени. Пока сваришь капусту, пока аккуратно отделишь каждый листик, чтобы он остался целым, так столько времени проходит…

А теперь я использую простой и эффективный трюк. Поделюсь с вами.

Но для начала, вы должны выбрать правильную капусту. Кочан должен быть слегка приплюснутым, а листья тонкие и большие.

  • Берем кочан.
  • Моем его.
  • Снимаем 3 верхних листа.
  • Удаляем кочерыжку внутри.

  • Оборачиваем пакетом.
  • Кладем капусту в микроволновку.
  • Если капуста весит до 2 кг, то установите режим 900 Вт и запустите печь на 12 минут.

  • Когда время пройдет, достаньте капусту и руками придавите, чтобы проверить на мягкость.
  • Поместите капусту под холодную воду и медленно снимайте листья.



С этим способом вы будете готовить голубцы чаще!

P.S. Приятного аппетита!

Источник

Тоже интересно