Не каждая хозяйка догадывается при приготовлении своих котлет добавлять одну приправу.
С этой приправой ваши котлеты абсолютно точно станут вкуснее в несколько раз. Убедитесь сами!
Не каждая хозяйка догадывается при приготовлении своих котлет добавлять одну приправу. Такой приправой является горчица — она изменит не только вкус котлет, но и сделает мясо более мягким.
Попробуйте такой рецепт, и Вы поймете, что это очень вкусно.
Ингредиенты
- 3 ст. л. воды;
- 500 гр свиного фарша;
- 500 гр говяжьего;
- 3 картошки;
- 3 луковицы;
- 150 гр хлеба;
- 1 яйцо;
- ½ стакана молока;
- 1 ст. л. горчицы;
- специи.
Способ приготовления
- Начнем приготовления с того, что смешаем фарш. Затем добавим к нему измельченный в мясорубке лук и натертый картофель, перемешаем.
- Теперь возьмем хлеб и зальем его молоком. Подождем, пока он впитает в себя жидкость и размякнет.
- Хлеб смешаем с фаршем и начнем добавлять туда специи и яйцо.
- Затем приступим к формированию котлет. Форму выбираете какая Вам больше нравится.
- После того, как пожарим одну сторону, перевернем на другую, добавим воды и накроем крышкой. Уже через 20 минут котлеты можно подавать.
Можете не сомневаться, что Ваши котлеты понравятся. Близкие даже потребуют добавки, а гости сразу возьмут рецепт.
Обязательно не забудь поделиться статьёй с друзьями!