Вот как сделать из обычной курицы нечто особенное: готовится элементарно, а результат — загляденье!

Вкуснее любой покупной колбасы!

Представляем очень эффектную закуску из курицы. Готовится элементарно, а выглядит так, будто бы хозяйка с ней возилась ни один час. Отличное блюдо для особых случаев, без сомнения, вкуснее любой покупной колбасы!

Куриный рулет «Праздничный» можно сделать с вечера, что сэкономит немало времени в день важного мероприятия. Очень удобно!

Куриный рулет с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 небольшая куриная тушка

500 г шампиньонов

упаковка (100 г) жареных фисташек

1 луковица

соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Аккуратно сними с курицы кожу. Мясо отдели от костей и нарежь кусочками средней величины.

Грибы и лук нарежь мелко и поджарь в небольшом количестве растительного масла. Остуди.

Фисташки очисти от скорлупы, измельчи немного. Смешай орехи с уже остывшими шампиньонами, и куриным мясом. Приправь, посоли по вкусу и тщательно перемешай.

Выложи начинку на куриную кожу, сверни в рулет.

Обмотай рулет фольгой, закрутив кончики и помести в духовку на 50 минут при температуре 180–200 градусов. Готовому рулету дай остыть, а затем помести на несколько часов в холодильник.

Освободи рулет от фольги и подавай, нарезав красивыми ломтиками. Сочное куриное мясо в сочетании с ароматными грибочками и яркими фисташками восхитительно выглядит в нарезке. Все останутся довольны!

Понравилась закуска? Поделись рецептом с друзьями!

Источник

Тоже интересно

Leave a Comment