Уникальный рецепт самой правильной солянки! Сохраняем себе – такого больше не найдете!
Наверняка все мы знаем об этом чудесном блюде, но правильно ли готовим? Вот самый правильный рецепт!
Обязательно сохраните себе – это действительно уникальный способ приготовления блюда, которое получается вкусным, как в лучших ресторанах!
Основные ингредиенты (на 3 литра):
- Мясные деликатесы – 5 видов, 300-500 граммов
- Говядина – 400 граммов
- Соленые огурцы – 200 граммов
- Лук – 150 граммов
- Каперсы – 3 столовых ложки
- Томатная паста – 5 столовых ложек
- Лавровый лист – 3 штуки
- Оливки или маслины, черный перец, зелень, лимон – по вкусу
- Растительное масло
Как готовить:
- Мясо сварить, порезать кусочками.
- Колбасу, ветчину, сосиски порезать ломтиками.
- Лук нашинковать кольцами, соленые огурцы порезать ромбиками.
- Колбасные изделия и мясо заложить в мясной бульон, позволить закипеть, потом лук и огурцы всыпать, снова довести до кипения, убавить огонь, варить 10 минут.
- Добавить оливки, лавровый лист, каперсы, маслины, довести до кипения снова.
- Подавать с долькой лимона и сметаной, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Обязательно не забудь поделиться статьёй с друзьями!